Talentschmiede

Home   /   Fortbildung   /   Talentschmiede



Talentschmiede

Eine Veranstaltung des Landesverbandes der Köche Baden-Württemberg im Verband der Köche Deutschland. 


Hochkarätige Referenten erstellten mit den Auszubildenden und den Paten ein Angebot im Süßen und Salzigen. Hier verbinden sich Theorie und Praxis. Sie haben an zwei Tagen hingearbeitet auf eine Küchenparty am Samstagabend in der Landesberufsschule Villingen-Schwenningen. Hier waren Sponsoren, Eltern, Ausbilder und Fachgäste eingeladen die Erzeugnisse zu kosten. Auf vielseitigen Tellern und Schalen von "Alles Klar" wurden pikante und süße Komponenten von den begeisternden Jugendlichen angeboten.  


ORGA-Team der Talentschmiede sind:


Michael Viehmann, Leitung und Organisation,
Jugendwart des Landesverbandes - Baden-Württemberg,
Joachim Habiger, Talentschmiedereferent,
Felix Vogel, Talentschmiedereferent,
(Bester Nachwuchskonditor im Elsaß und Valrhona-Botschafter)
Tobias Laabs, Talentschmiedereferent
(Ehemaliger Teamkapitän der Köche Nationalmannschaft)
Marianus von Höchsten, Talentschmiedereferent
(Globel Young Chef 2017 in Lyon)
Alexander Rey, Pate der Talentschmiede,
"Hotel Anne-Sophie" Künzelsau
Lucas Kopatscheck, Pate der Talentschmiede,
Valentin Voit, Pate der Talentschmiede,
Patric Ellinger, Pate der Talentschmiede,
Team zur Beköstigung von Teilnehmern und Referenten:
Karl Nafz, Köcheverein Tübingen-Reutlingen,
Peter Widemann,Kochverein Stuttgart.

 

 

Es war uns ein Vergnügen und  zugleich eine Ehre dabei zu sein. Weiter unten sehen Sie die pikanten und die süßen Exponate die von den Teilnehmern zur Verkostung hergestellt wurden.





openingimg
    Talentschmiede 2018 Teilnehmer, Referenten und Organisatoren