Impressum - Kochvereine im Landesverband der Köche Baden-Württemberg

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Vorsitzender Holger Boos

Landes-

verbands-

Vorsitzender

_______________

Holger Boos

Lutherplatz 9
78462 Konstanz
Telefon:
07531/693093(P)


2Vorstand Volker Egen

Stellvetr.

Vorsitzender


_______________

Konrad Hurter

Freiburg



3 Vorstand Volker Egen
Stellvetr.
Vorsitzender

________________

Volker Egen

Blumenweg 7
74193 Schwaigern
Telefon:
07138/4248(P)


Jugend-

sprecher

Michael Viehmann
Stuttgart


Kassier Martin Baumgärtel

Kassier

Martin Baumgärtel

Reichenau



Schriftführer Thomas Ballmann

Schriftführer

Thomas Ballmann

Heilbronn



Ehren-

vorsitzender

Reinwalt Renz

Waldenbuch



Karl Haaf

Ehren-

vorsitzender

Karl Haaf

Calw



  Vorstand des Landesverbandes    
1. Vorsitzender Holger Boos- Bodensee
2. Vorsitzender Konrad Hurter - Freiburg
3. Vorsitzender Volker Egen- Heilbronn
Kassier Martin Baumgärtel- Bodensee
Schriftführer Thomas Ballmann- Heilbronn
Jugendsprecher Michael Viehmann- Stuttgart
Stellv. Schriftführerin  Ruth Buntru- Konstanz
Ehrenvorsitzende
Reinwalt Renz, Herbert Rainer, Karl Haaf
WEBMASTER H.J.Mackes info(at)koeche-bw.de

   Unser Vorstand seit 2013 bis 2017  

Wie bereits bei der Frühjahrstagung am 14.März 2009 im Konzil in Konstanz beschlossen,

wird Volker Egen nun als Landesverbandsvorsitzender an erster Stelle stehen. Karl Haaf

arbeitet bis zu den Neuwahlen in zwei Jahren als Stellvertreter weiter im Vorstand mit

und fühlt sich hier im Besonderen um die Kontakte zu den Sponsoren verantwortlich.

Für seine Verdienste wurde Karl Haaf die Goldmedaille des Verbands der Köche

Deutschlands überreicht. Ehrende Worte für die jahrelang geleistete Arbeit in seinem

Zweigverein Nordschwarzwald, dem Landesverband der Köche Baden-Württemberg

und im Vorstand des VKD fand der Präsident Robert Oppeneder, der im Beisein der

neuen Geschäftsführerin des VKD, Frau Dr. Bingel und den sehr zahlreich erschienen Zweigvereinsvorsitzenden oder deren Delegierten die Ehrung vornahm.

Besonders hob Oppeneder Haaf's Zielstrebigkeit, seine Verlässlichkeit und seine

Verbundenheit zum Kochberuf hervor, die sich auch in seiner Arbeit zeigt.



Der Landesverband Baden-Württemberg ist ein Organ des Verbandes der KÖCHE DEUTSCHLANDS.

Vom Landesverband Baden-Württemberg werden 4036 Berufsköche die Verbandsmitglieder sind, in 22 Zweigvereinen mit
Köchen aller Altersstufen vom Auszubildenden bis zum Meister, die in den verschiedensten Betrieben als Angestellte oder
Selbständige arbeiten. Die Zweigvereine treffen sich zweimal im Jahr um über den Berufstand zu beraten.
Während der Sitzungen findet ein Erfahrungsaustausch zwischen den Vorsitzenden der Vereine und zwischen den
Jugendleitern der Vereine über Ausbildung und Vereinsarbeit statt.

Ostalb-Aalen, Baden-Baden e.V., Freiburg und Breisgau
e.V., Bodenseekreis e.V., Göppingen .V., Heidelberg e.V.,
Heilbronn e.V., Schwarzwald-Baar e.V., Karlsruhe .V.,
Bodensee Kochverein e.V., Lörrach e.V., Main-Tauber-
Kreis e.V., Nordschwarzwald, Ortenau e.V., Ravensburg,
Schwäbisch-Gmünd e.V.,  St.Blasien,  Stuttgart 1890 e.V., Tübingen-Reutlingen e.V.,  CJD-Kreative Köche e. V., Meistervereinigung Gastronom.

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