LVBW auf der INTERGASTRA 2016 - Kochvereine im Landesverband der Köche Baden-Württemberg

Direkt zum Seiteninhalt
Auf der INTERGASTRA 2016
Auf der INTERGASTRA 2016 war der Landesverband aus Baden-Württemberg stark vertreten.

Vizepräsident-Süd Karl Haaf und Landesverbands-Vorsitzender Baden-Württemberg, Volker Egen

Susi Gromann mit Gesteck des Kochvereins Stuttgart 1890 e.V,.

I.Brodbeck, D.Huber, S.Gromann am Stand des Kochvereins
mit Vorsitzendem Michael Viehmann(Mitte), H.J.Burger, M.Eberhardinger

Die Brandauers -Hübsch verpackte Kochspezialisten mit Vizepräsident Haaf

Phillip, Frau Haaf, B.Malter, S.Arlt, V.Egen, X.Bürkle, M.Viehmann

Am VKD Stand, Volker Egen,Heilbronn, Phillip Krull, H.J.Mackes, KV Stuttgart 1890 e.V.

Schlemmerköche aus Esslingen mit Vorstand Michael Viehmann, Kochverein Stuttgart 1890e.V.

Karl Haaf auf der Bühne

Klaus Müller Karlsruhe,Philipp Krull, Holger Boos Konstanz;

Am Stand des VKD- Talentschmiede 2015-Teilnehmer Phillip Krull, Präsident VKD Andreas Becker

Urgestein Wolfgang Phillip vor leerer VKD-Shop-Vitrine am Dienstag
Stand-VKD und Kochverein 1890 e.V.
<
 
>
Zurück zum Seiteninhalt