Kochvereine Veranstaltungen - Kochvereine im Landesverband der Köche Baden-Württemberg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Jugend-Archiv
Landes- Berufsschulen
Talentschmiede 2016

Fortbildung
Talentschmiede 2016

Achenbach-Preis 2016 Landesverband Baden-Württemberg


Katrin Moos-Achenbach, Friedrich Rentschler, Matt Fabienne (2.Platz),

Jonathan Gangnus, Tobias Ernst (1. Sieger), Pierre Grebenisan,

Lisa Bläse (3.Platz), Nathan Tesfai, Anna Hug,

Klaus Rexer (Organisator), Volker Egen Vorsitzender

Landesverband Baden-Württemberg (von links nach rechts)

Achenbach Preis LV Baden-Württemberg der Vorjahre

2009

Matthias Walter,Burg Staufeneck, Salach;

2010

Michael Kübler, Burg Staufeneck, Salach

2011

Mira Maurer, Colombi Freiburg

2012

Felix Weber, Brenners Parkhotel, Baden-Baden

2013

Nathalie Menges, Hirschen, Sulzburg

2014

Linda Vogt, Burg Staufeneck, Salach

2015 Carsten Gambeck, Öschberhof, Donaueschingen
2016 Tobias Ernst, Öschberghof, Donaueschingen
Unser Auszubildender beim Achenbach Finale 2016 in Frankfurt


Beim 42. Rudolf Achenbach Preis am 25. und 26. Juni 2016 in Frankfurt:

Zum dritten Mal nacheinander geht der

begehrte Titel nach Baden-Württemberg.

Tobias Ernst, Auszubildender im Öschberghof (Donaueschingen)

setzte sich gegen eine starke Konkurrenz vor Anne Kratz, Auszubildende

im Hyatt Regency Cologne in Köln (2. Platz) und

Fabian Huschitt, Auszubildender im "Der Waldkater" in Rinteln (3. Platz)

durch. Erstmals wurde nach neuen Statuten gekocht, die den

Wettbewerb auf Landes-und Bundesebene vereinheitlichen.

Weitere Informationen erhalten Sie >> hier <<.
Achenbach Preis Finale der Vorjahre

2009

Tanja Stein, Hilton Hotel Berlin

2010

Michael Kübler, Burg Staufeneck, Salach

2011

Max Zibis, Landw. Rentenbank, Frankfurt

2012

Felix Weber, Brenners Parkhotel, Baden-Baden

2013

Christine Baumann, Wasserturm, Köln

2014

Linda Vogt, Burg Staufeneck, Salach

2015 Carsten Gambeck, Öschberghof, Donaueschingen
2016 Tobias Ernst, Öschberghof, Donaueschingen
Talentschmiede auf der Intergastra 2012
Talentschmiede-Team auf der INTERGASTRA 2012
REWE-Foodservice-Pokal 2012
Qualifizierter Ausbildungs-Betrieb
Einsendung der Unterlagen an die
Geschäftsstelle des VKD.

Verband der Köche Deutschlands
Steinlestraße 32,
60596 Frankfurt am Main
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü