Kochvereine Veranstaltungen - Kochvereine im Landesverband der Köche Baden-Württemberg

Direkt zum Seiteninhalt
Rudolf-Achenbach-Preis am19.März 2018 in Villingen-Schwenningen
Ramona Schulze, Frau Katrin Achenbach, Carolin Friedrich, 3.Luisa Ruf, Daniel Röckel,
1.Felix Herp, Nicole Hornuß, 2.David Gombert, Martha Kaidel, Phillip Krull,
Klaus Rexer (ORGA), Holger Boos- Vorstand Landesverband Baden-Württemberg.
Bilder Martin Relling

Einladung Talentschmiede 2018

2018 2018 2018 Talentschmiede 2018 2018 2018

des Landesverbands der Köche in Baden-Württemberg
     vom 16.bis 18.November 2018  an der
   Landesberufsschule in Villingen-Schwenningen
An alle jungen Köchinnen und Köche!
Warum sollst Du dabei sein?
  
Ich will besser sein als der Durchschnitt!
Ich will mehr für meine Ausbildung tun!
Ich will zu denen gehören, die mehr erreichen wollen!
Ich lerne Gleichgesinnte kennen!
    Ich kann hier beginnen ein eigenes Netzwerk aufzubauen!
Ich bekomme Antworten auf meine Fragen!

Bekannte Referenten unterrichten
in den Küchen der Landes-Berufsschule!
Hier lerne ich nicht alltägliche Techniken und bekomme
wichtige Informationen für meine Arbeit.
Anmeldungen über den für Deinen Betrieb zuständigen
Zweigverein des Verbandes der Köche Deutschlands
- siehe auch auf der Web-Seite des
Landesverbandes  "Köche-BW.de"  unter Zweigvereine.
Auf der Web-Seite sehen Sie auch Berichte
von Talentschmiede-Veranstaltungen.

Der Auszubildende oder sein Ausbilder trägt die Kosten
für die Reise. Für 2 Tage Verpflegung und Übernachtung
berechnen wir einen Selbstkosten-Anteil von 50,00 €.

Die Teilnahme an der Talentschmiede
(Wert ca. 400,00 Euro)
einschließlich aller Referenten und Lebensmittel,
sind für den Teilnehmer kostenfrei.
Die Kosten werden von Firmen, die sich
Ausbildungsförderung als Ziel gesetzt haben und
dem Landesverband der Köche Baden-Württemberg
übernommen.

Aus versicherungstechnischen Gründen muss
der/die Teilnehmer/-in
Mitglied des Verbandes der Köche sein.
Als Mitglied ist die Teilnahme und Fahrt versichert.

Förderer der Talentschmiede:
"Alles Klar", Bürger, Metzgerei Buchmann,
Edeka Union SB Großmarkt, Franz-Großküchentechnik,
Gourmet - Competence, Hiestand, Jeremias-Nudeln,
Meiko, MEGA, Rieber, TransGourmet, ProHoga.
Danke auch an Familie Lohrer,
Direktoren der Landesberufsschule und Internat
in Villingen-Schwenningen.
Talentschmiede 2016

Fortbildung
Talentschmiede 2016

Achenbach Preis LV Baden-Württemberg der Vorjahre

2009

Matthias Walter,Burg Staufeneck, Salach;

2010

Michael Kübler, Burg Staufeneck, Salach

2011

Mira Maurer, Colombi Freiburg

2012

Felix Weber, Brenners Parkhotel, Baden-Baden

2013

Nathalie Menges, Hirschen, Sulzburg

2014

Linda Vogt, Burg Staufeneck, Salach

2015 Carsten Gambeck, Öschberhof, Donaueschingen
2016 Tobias Ernst, Öschberghof, Donaueschingen
Achenbach Preis Finale der Vorjahre

2009

Tanja Stein, Hilton Hotel Berlin

2010

Michael Kübler, Burg Staufeneck, Salach

2011

Max Zibis, Landw. Rentenbank, Frankfurt

2012

Felix Weber, Brenners Parkhotel, Baden-Baden

2013

Christine Baumann, Wasserturm, Köln

2014

Linda Vogt, Burg Staufeneck, Salach

2015 Carsten Gambeck, Öschberghof, Donaueschingen
2016 Tobias Ernst, Öschberghof, Donaueschingen
REWE-Foodservice-Pokal 2012
Talentschmiede auf der Intergastra 2012
Talentschmiede-Team auf der INTERGASTRA 2012
Qualifizierter Ausbildungs-Betrieb
Einsendung der Unterlagen an die
Geschäftsstelle des VKD.

Verband der Köche Deutschlands
Steinlestraße 32,
60596 Frankfurt am Main
Zurück zum Seiteninhalt